数学科学学院2020年第二次“申请考核制”博士研究生招生相关工作的通知

2020-02-25

根据教育部和天津市教育两委有关在新型冠状病毒感染肺炎疫情流行期间不举办大型聚集性活动和考试的要求,在充分保障广大考生和我校师生健康安全的前提下,为平稳安全完成学校2020年博士研究生招生工作,经研究决定,对我院2020年第二次“申请考核制”博士研究生招生的相关工作进行调整。具体调整方案公告如下:

1.网上报名

网上报名时间仍为202031日至315日,不变更。博士研究生网上报名网址:http://yz.chsi.com.cn/bsbm

2.考生提供审核材料

  考虑到考生提供的审核材料中包括成绩单、专家推荐信等,在疫情期间准备这些材料或有困难,考生提供审核材料截止时间将视疫情发展适当顺延。提供审核材料截止时间将在研究生招生信息网另行通知。

3.综合考核

  综合考核时间在研究生招生信息网上另行通知。

 

以上相关工作安排将视疫情防控进展情况进行调整。在此期间,请各位考生密切关注南开大学研究生招生网站(http://yzb.nankai.edu.cn/)相关通告信息。感谢各位考生的理解。

 

 

                 南开大学数学科学学院

                                                                                                                2020225


南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计与数据科学学院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717