关于南开大学2019届毕业研究生高教学历电子注册图像补充采集的通知

2018-11-07

本年度南开大学电子注册图像采集合作方为武汉英玛吉数码信息技术有限公司,因故未能参加1019-20日现场采集图像的研究生可自行散拍,请将散拍纸质照片送到本人所属院(系、所)的研究生教务管理部门,散拍电子版与武汉英玛吉数码信息技术有限公司联系上传学信网。

按照相关的文件要求,自行散拍研究生必须按照以下要求进行拍摄:

一、正面免冠像拍摄,头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,散发请束好头发;

二、常戴眼镜者可佩戴不反光眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛;

三、不得佩戴耳环、项链等饰品,不宜化妆;

四、上衣应与背景色区分明显(背景为浅蓝色);不穿与肤色相近的黄色、绿色上衣;尽量避免复杂图案、条纹。

五、坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,嘴唇自然闭合。

六、图像应真实表达毕(结)业生本人相貌,不得对人像特征(如伤疤、痣、发型)进行技术处理(PS)。

七、图像对焦准确、层次清晰、色彩真实、无明显畸变。

重要提示:

请未参加学校集体拍摄的研究生,严格按照上述要求在专业相馆拍摄。将拍摄后未经任何PS处理的原始图片,用本人邮箱统一发送至2447423951@qq.com,邮件中请标注学校名称、学号、姓名、专业、证件号码、学习层次(硕士或博士)等6项本人学籍信息。图片是否合格请及时查看邮箱回复,联系电话:027-87885551 冯经理。

散拍上传费用为每人14元,缴费请通过支付宝转账(支付宝帐号:13163274955 姓名:冯停),请备注学校名称、学号、姓名、专业等信息

未按要求拍摄或经过PS的不合格图片,武汉英玛吉公司均不予处理和上传。

  

研究生院培养办公室

2018106


南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717