数学学院举办院领导接待日毕业生专场

2018-06-13

  南开新闻网讯(通讯员 董倩倩 刘鑫 摄影 宫乐)6月12日,“数学科学学院院领导接待日——2018届毕业生专场”在学院第二会议室召开。学院党政领导和2018届本硕博毕业生代表参会。

  活动伊始,毕业生代表踊跃发言,畅谈自己的大学感悟、成长收获和未来设想,表达对在南开学习时光的不舍之情,也感谢母校及老师们对自己的悉心教导和用心栽培。与此同时,毕业生们结合自身学习科研经历,对学院专业课程设置、学生活动组织和硬件设施配备等方面,细致坦诚地提出了建议。

  参会领导认真记录毕业生所提的建议,并表示会结合学院实际,积极改进相关工作,为同学们营造更好的学习生活环境,勉励毕业生同学关注南开发展和数学学院的发展,用一生践行“公能”校训,争做各行各业的领袖人才,在全世界展示南开数学人的风采。

  院领导接待日是数学科学学院围绕学生、关照学生、服务学生的重要平台,为切实解决同学们在学习、生活和实践中的问题提供了有效途径。学院定期召开院领导接待日,增进学生建言献策的积极性和主动性,推动学院的建设和发展。

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717