关于整理2018年6月毕业生成绩单的通知

2018-03-01

今年6月份毕业的硕士以及博士生都需要注意自己学分以及课程是否有误。常见错误类型有三种:

一、《信息修改模板》用于改正在信息门户中已经选课,但是课程类型(必修课、专业选修课)、学分有误的情况。模板中学生学号、姓名、课程代码、课程名称必填。学分、课程类型哪项有误就填哪项,将正确的内容填写在表中。比如某学生一门课程显示为专业选修课3学分,实际按照培养方案应该是必修课3学分,那么填写如下:

学号

姓名

课程代码

课程名称

学分

课程类别

备注

1120080001

张三

120111111

××

必修课

另外,如果学生重修后需要替换原来的不及格成绩,也在《信息修改模板》中登记:填写学号、姓名、课程代码、课程名称,在“备注”栏填写重修成绩。

二、《成绩导入模板》用于导入没有选课,但是已经取得成绩的学生成绩信息。成绩导入模板以课程名命名,如《中级微观经济学成绩导入模板》。其中“课程类别”填写-必修课专业选修课,“成绩类型”填写-百分制或等级制。

三、有部分同学没有公共课成绩,请填写《公共课成绩查询模板》,研究生院汇总后会转交马列部和公共英语教学部查询成绩,之后导入系统。

如果问题,请联系数学院研究生办公室(216),电话是23501233,或者发送邮件至wlq@nankai.edu.cn

  

6月毕业生成绩整理模板.rar  

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717