我院获三项南开大学教学成果奖

2018-02-27

近日,南开大学教务处公示了2017年南开大学教学成果奖评审结果。经过严格的遴选,校教学指导委员会评选出51个获奖项目。我院获一等奖项目两项,二等奖项目一项。其中一等奖项目有顾沛、李军、向兵的《线上线下相结合的“数学文化”课教学的探索与实践》项目,顾沛、薛锋、周迈、李军、戴瑛、姜作廉、金柏江、索海军、吴晓华、郭泉君的《连续举办11年的校园美育活动-全校大学生“数学之美”论坛与<数学之美>期刊》项目。二等奖项目有邓少强、朱富海、陈智奇的《代数类课程的深入改革与“讲一练二考三”的实践》项目。

在本次教学成果奖评选中的表现,体现了学院近年来在教学领域作出的成绩,对我院教学改革工作有着积极地影响。

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717