关于2018年本科生创新项目结题验收暨优秀项目评选的预备通知

2017-12-26

关于2018年本科生创新项目结题验收暨优秀项目评选的

预备通知


各学院:

2016年“国家级大学生创新创业训练计划”创新训练项目、2017年“天津市级大学生创新创业训练计划”创新训练项目;第十五届本科生创新科研“百项工程”项目的执行时限已到,按照项目管理规定,拟对该项目进行结题验收和优秀项目评选。为给予项目组有充分的时间准备结题材料,现将有关事宜作预备通知如下:

一、验收对象

1.第十五届本科生创新科研“百项工程”项目;

2. 2017年“天津市大学生创新创业训练计划”创新训练项目;

3. 2016年“国家级大学生创新创业训练计划”创新训练项目;

4. 2017年“国家级大学生创新创业训练计划”提前结题的创新训练项目;

5. 20174月到期没有结题验收,申请延期的“市创”和“百项”项目。

二、验收、评优组织

学院组织专家对申报结题项目验收评审,并根据分配的指标推荐优秀项目;学校组织专家进行优秀项目评选。

三、结题材料

1.内容:

1)《南开大学本科生创新科研计划项目结题验收成果简表》;

2)《南开大学本科生创新科研计划项目总结报告书》;

3)项目研究摘要(500字以内);

4)项目研究报告(10000字以上);

5)项目研究成果:论文(“百项工程”项目至少一篇,“国家大学生创新性实验计划”项目至少两篇,是否发表不限;发表的文章使用原版复印件)、专利(受理通知书(含专利申请书和专利说明书)或专利证书(含专利说明书))、实物(照片和说明书)、软件(提供光盘两套)、推广应用证明等;

6)体会感言

7)致谢

8)相关附件及支撑材料

9)《南开大学本科生创新科研记录本》;

10) 提交照片电子版3—4张(包括工作照、成果照、实验结果图片等),图片保存为JPEG格式,大小在1MB左右。

2.结题材料用A4纸、双面打印,左侧装订。

3. 装订:按照“装订内容及顺序”,把有关结题材料装订成册,一式三份,《南开大学本科生创新科研计划项目结题验收成果简表》以活页提交,不装订。

五、材料提交

本次结题验收拟采用“大学生创新创业训练计划管理系统”平台填报有关材料。因系统还在调试过程中,项目组可以先按照材料内容和有关表格撰写相关材料。下学期开学后听教务处通知,再填报。






教务处

二○一七年十二月二十六日



南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717