数学学院举办院领导接待日服务毕业生

2017-06-19

南开新闻网讯(通讯员 董倩倩 郑皓珺)6月13日,“数学科学学院院领导接待日——2017届毕业生座谈交流会”在学院第二会议室举办。学院党政领导和2017届本硕博毕业生代表参加。

毕业生代表踊跃发言,表达了对母校的不舍之情和感激之情,也感谢母校和老师对自己的谆谆教诲和用心培养,同时对学院设施建设、专业课程设置和学生活动安排等与日常学习和生活密切相关的方面,细致坦诚地提出各自的建议。

参会院领导们认真记录了毕业生们的意见和建议,并表示会结合学院实际,改进相关工作。院长郭军义表示,本着更好地服务学生的目的,学院会努力完善硬件设施,完善课程设置和培养计划,疏通师生的沟通渠道,为同学们营造更好的学习和生活环境。院党委书记苏静鼓励学生多参与学校、学院开展的活动,以此为契机与更多的同学进行思想上、学业上的互通有无。她勉励毕业生同学们将南开的精神带出校门,团结广大校友,争做各行各业的领袖人才,扩大南开品牌的影响力。最后,各位老师祝愿全体毕业生们一帆风顺、前程似锦,在以后的学习工作中取得更优异的成绩,展现南开数学人的风采。

院领导接待日是数学科学学院围绕学生、关照学生、服务学生的重要平台,为切实解决同学们在学习、生活和工作中关注的问题提供了有效的解决路径,学院将定期开展院领导接待日,广泛听取学生建议,增强学生建言献策的积极性和主动性,推动学院的改革和创新发展。

编辑:张丽


南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717