校党委聘请26名兼职组织员

2016-12-30

南开新闻网讯(记者 郝静秋 摄影 任永华)12月27日,南开大学2016-2018年度兼职组织员致聘暨培训会在八里台校区服务楼举行。校党委副书记张亚出席并为受聘同志致送聘书,会议由学校党委组织部负责人主持。

会上,党委组织部负责人宣读了兼职组织员聘任决定:根据《关于建立健全专、兼职组织员制度的意见》精神和《中共南开大学基层支部工作细则》规定,经各分党委、党总支考察推荐、党委组织部研究,决定聘任张春生等26位同志受聘为兼职组织员。

专、兼职组织员制度是我校坚持了20余年的特色制度,兼职组织员队伍是做好发展党员工作、提高党员发展质量的重要力量。(有删减)


南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717