科学与工程计算系 您当前位置:首页  师资队伍  科学与工程计算系
吴春林
picture Email:wucl@nankai.edu.cn
办公电话:
传真:
个人网站:
研究方向:
计算几何,图像处理,数值微分方程,数值优化,计算调和分析
社会兼职:
《Math. Review》评论员
发表文章及著作:
在本领域顶尖杂志SIAM Journal on Imaging Sciences, IEEE Transactions on Visualization and Computer Graphics, ACM Transactions on Graphics, Communications in Mathematical Sciences等发表多篇原创论文。招收优秀本科生、研究生以及博士后。