信息与概率系 您当前位置:首页  师资队伍  信息与概率系
光炫
picture Email:xguang@nankai.edu.cn
办公电话:
传真:
个人网站:
研究方向:
信息论、编码理论、密码学。目前研究兴趣为网络编码理论及其应用。
社会兼职:
Member: IEEE & IEEE Inf. Theory Society;IEICE. Reviewer: IEEE Trans. Inf. Theory; IEEE Trans. Comm.; IEEE Comm. Letters; IEEE ISIT; IEEE ITW; IEEE NetCod; et al.
发表文章及著作: