【学科新闻】南开大学首届年度十大科技进展评选揭晓

2016-11-08

南开新闻网讯(记者 吴军辉 通讯员 王冰)记者11月7日获悉,我校首次公布了年度十大科技进展评选结果。该评选通过公开征集、同行评议、网络投票、影响力测评等环节,选出了我校在化学、数学、药学、物理科学、生命科学、材料科学等领域备受关注的13项前沿科技工作。

据了解,“南开大学2015年度十大科技进展”是我校首次开展的科技进展校内评选工作,受到了南开师生、海内外校友以及众多业界科研人员广泛关注与支持。该评选不仅要对科研工作作出学术评价,更旨在扩大科研成果的影响力和提高学校师生对科研进展的关注,营造面向前沿需求开展创新研究的氛围,为深化研究、促成合作、推进科技成果转化创造条件。

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717