我院教师获高校青年教师教学基本功竞赛二等奖

2016-11-02

近日,校工会组织我校基本功竞赛获奖选手参加了“第十三届天津市高校青年教师教学基本功竞赛”。经过激烈角逐,我院青年教师魏雅薇获得高校青年教师教学基本功竞赛二等奖。

本届竞赛共有来自全市21所高校的323名选手参赛,我校分别获得3个一等奖,7个二等奖,19个三等奖,3名指导教师获得优秀指导教师荣誉称号,校工会荣获优秀组织奖。为了备战比赛,校工会、基层分会、大赛评委、指导教师和参赛选手做了大量工作。前期,各分会积极推荐选手,选手精心准备参加校级比赛。校级比赛优胜者参加封闭式集训,经过系统培训、模拟试讲、导师指导、选手互评等阶段,反复磨练基本功。临近比赛,校工会请专家为选手作有针对性的指导,开放会议室为选手提供便利的试讲条件,并在赛时全程陪同,一系列举措为选手保驾护航。

(自南开新闻网,有删改)
南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717