我院学子在军训汇演中获表彰

2016-09-19

(通讯员 张瀚文 马驰宇)9月15日,南开大学举办了2016级学生军训阅兵式、分列式成果汇报暨总结表彰大会。我院参训新生、南开大学军训团十九连在汇报演出中展现出了过人的军事技能与出色的组织性纪律性,赢得了全场师生的一致好评。分列式上,朱文武连长和田建平副指导员走在队伍前方,动作规范到位,为同学们做出表率,同学们昂扬向上,精神抖擞,彰显了数院学子的风采。

在大会最后的表彰环节,我院学子凭借17天的努力训练和分列式上的精彩表现,获得了“综合评比先进连队”和“优秀方队”的荣誉称号,指导员张瀚文获得“优秀指导员”称号,姚琛等十八位学生获得“优秀学生”称号。

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717