我院与学而思共建人才培养合作开发基地

2016-09-09

(通讯员 翟洋洋)9月8日上午,学而思天津分校与我院“人才培养合作开发基地”签约及授牌仪式在学而思天津总部成功举办。学而思天津分校校长郭巍,副校长满超,人力资源总监杨学智,选聘部主管朱新龙,我院团委书记李林和专兼职辅导员参加会议。

签约仪式前,郭巍带领我院老师参观了高等培优中心校区,讲解校区概况和学而思的教学体系。朱新龙介绍了天津学而思的发展历程以及近几年来的校招情况。据了解,目前我校有六十名优秀学子在天津学而思任教,并获得了良好的口碑,我院每年也都有优秀的毕业生加入天津学而思。

仪式上,郭巍与李林代表双方签署了“灯塔计划”合作协议,共同为人才培养合作开发基地授牌。满超、徐研、吕恒鑫受聘为我校“学生职业发展导师”。双方对今后人才培养合作项目进行了讨论,郭巍充分肯定了南开数院学子的知识储备和教学能力,希望借助“灯塔计划”这一平台,能够吸纳更多的南开数院人才加入到学而思的教育事业中。李林对学而思为数院学子提供的这一宝贵的人才培养合作平台表示感谢,希望今后能够结合数院学子的课业安排,有效开展多样化的实习和就业项目。

从9月下旬开始,学而思天津分校将与我院陆续开启职业发展讲座、教师培训营等一系列的合办活动,共同构建助力学生成长全方位、全过程的资源平台,提升学生就业竞争力。
南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717