推荐学生参加G200青年论坛的通知 

推荐学生参加G200青年论坛的通知

2015-12-18

为鼓励我校青年学生拓展国际视野,积极参与国际热点事务,我校拟推荐4名在校生(本科生2人,研究生2人)作为第十一届G200青年论坛参会候选人,现将报名推荐工作安排如下:

一、G200青年论坛介绍

第十一届G200青年论坛将于2016年4月6日-4月10日在德国慕尼黑加米施小镇举办。G200青年论坛旨在聚集世界优秀青年,对当前世界面临的最紧迫的问题进行对话和讨论,为扩大范围和影响,该论坛去年由G20青年论坛正式更名为G200青年论坛。我校已经连续三年参加该论坛组织的活动。

本届论坛由青年峰会、青年论坛大会和国际年轻议员辩论会和联合会议四部分组成。届时将有来自世界各地的500多位青年领袖,青年议会成员,学者以及企业界、政府、和国际组织的代表参与其中。  

二、申请人要求

1.18岁以上

2.有杰出成就或卓越事迹的学生

3.有流利的英语口语和写作能力

三、校内申请材料准备

1.申请表(见附件)

2.汇总表

3.个人简历

4.其他能说明个人成就及事迹的材料

四、申请材料上交方式及截止时间

根据申请人条件的相关要求,学院推荐至多4名学生(本科生2人,研究生2人)。

提交材料时间:1221日(周一)8:30-12:00

提交材料地点:本科生:数学院113;研究生:数学院114

请同时拷贝提交电子版申请表和汇总表

五、评审工作流程

经学生申请、学校评审等环节确认学校推荐的候选人名单。被推荐的候选人需根据会议主办方要求提供相关材料,由学校统一报送。会议主办方对被推荐学生的材料进行综合评审,最终决定推荐候选人是否有参会资格。

六、参会费用及其他

通过学校选拔后获得参加G200青年论坛资格者,学校将提供参会费用(含住宿费及部分餐费,共约1000欧元),其他费用学生自理(往返机票等费用)。更多信息请访问:www.G200youthforum.org

 

附件1:南开大学推荐参与G200青年论坛报名表.doc

附件2:申请人信息汇总表.xls

 

 

 

数学科学学院

2015年12月18日

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717