南开大学2015-2016学年第一学期学位信息采集通知

2015-11-04

各学位申请人:

我校采用教育部学位中心的“学位信息采集系统”采集学位信息。该采集系统面向四级管理,分别为单位管理员和学位类别管理员(由校学位办负责)、院系管理员、学生(学位申请人),以此确保学位信息采集的准确和高效。

本学期学位信息采集工作将于11月初开始,请各位申请人及时登录系统(登陆网址为:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10055/)完成相应信息的填写。学位信息采集系统登录账号和密码分别为学号(申请号)、身份证件号(登录密码无法输入中文字符,证件号中若含有中文字符,请在word文档中输入后复制粘贴至密码输入栏;建议使用浏览器Internet explorer7.0以上版本登录采集系统,使用其它浏览器易出现异常情况)。如无法正常登录,请申请人向院系管理员核对《南开大学申请学位人员登记表》中的个人信息。若发现信息不一致,请按照学院报送的信息登录,然后修改登录账号和密码。请申请人认真填写各项信息,并在规定时间内进行提交,提交后如需修改相关信息,可与院系管理员联系。

 

学位信息系统使用说明最新版-学生.doc

 

                                                              研究生院学位办

                                                              2015年11月4日

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717