“激扬青春 奋力拼搏”数学学院新生班级篮球联赛圆满落幕

2015-10-14

(通讯员 张轶 刘楷 马子淇 )10月8日至11日,数学科学学院举办了为期3天的新生篮球班级联赛。10月11日新生班级篮球联赛决赛落下帷幕,至此,数院新生杯篮球赛圆满结束。

比赛过程跌宕起伏,随着赛程的推进,赛事的激烈程度逐渐增加。在备受关注的数学大类二班与数学伯苓班的冠军争夺战中,两方均展示出了连胜两盘的实力。开场之后,大类二班依靠犀利的突破频频得分,在上半场保持着领先优势。比赛下半场,数学伯苓班凭借着精准的远投逐渐将比分追了上来,大类二班则很好地利用了阵中两位中锋的身高优势压制住伯苓班的进攻,并逐渐控制住局面最终夺得冠军。

数学大类二班罗锐杰在决赛日当选为2015年数学学院新生班级篮球联赛MVP。

 

   

 

据悉,数学学院新生班级篮球联赛是数学院学生会根据学生需求举办的传统项目,旨在响应“三走”号召,增强同学身体素质,丰富课余生活,为我校新生杯篮球赛选拔队伍,增进班级同学友谊和凝聚力。

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717