全国大学英语四、六级考试注意事项

2014-12-16
全国大学英语四、六级考试注意事项
 来源:教务处    
新闻时间:2014-12-4      
2014年12月20日将进行全国大学英语四、六级考试,请考生注意以下几点:
第一、考试必须带齐三个证件:
 (1)准考证
 (2)学生证、一卡通或注册证
不能提供者到教务处或所在学院开临时学生证明。
 (3)身份证(或军官证、护照)
不能提供者到公安、户籍部门或学生所在学院教学办公室开出贴有照片的身份证明。
注:缺少证件者不能进入考场。

第二、考生必须遵守考场纪律,禁止一切作弊行为,禁止携带手机等任何通讯工具。如果带有手机等必须关机放在讲台前,该物品的损坏及丢失由考生自负。
一旦发现违纪行为,将根据《国家教育考试违规处理办法》以及《南开大学学生考试违纪和作弊的认定及处理办法》严肃处理。

第三、听力安排:
    本部英语四六级考试——校广播电台播放听力试题,调频86兆赫。试音时间,12月12日、18日、19日下午2:30—5:00。12月18、19日电教中心出售并修理耳机,地点:新阶梯。请考生务必调试好耳机,因耳机问题影响考试,由考生自己负责。
泰达学院使用录音机,不用准备耳机。

第四、其他注意事项:
考生必须按规定的时间(上午8:45;下午2:45开始)入场,入场开始15分钟(即上午9:00;下午3:00)后,禁止入场。在考试结束前禁止提前退场。
四六级考试试卷书写部分一律用黑色水笔、钢笔或签字笔书写。
                                                    
                                                   南开大学教务处
                                               二零一四年十二月二十日
南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717