2014年百项项中期检查 

2014年百项项中期检查

2014-10-14

关于开展南开大学2014年“天津市大学生创新创业训练计划”项目和第十二届本科生创新科研“百项工程”项目

中期检查的通知

各学院:

南开大学2014年“天津市大学生创新创业训练计划”项目、第十二届本科生创新科研“百项工程”项目于2014年4月正式立项,到目前已进入中期,根据管理规定,拟对该两类项目进展情况进行中期检查。现将有关事宜通知如下:

一、   检查对象

南开大学2014年“天津市大学生创新创业训练计划”项目

南开大学第十二届本科生创新科研“百项工程”项目

二、组织形式

由各学院组织检查本单位的立项项目

三、时间安排

1.10月8日——11月7日,项目组撰写《南开大学本科生创新科研项目中期检查报告书》,经指导教师审核签字后,连同成果交所在学院管理部门。在数学院立项的项目请将《中期检查报告书》一式三份11月7日下午5点前交数学院教学办公室(217)

2.11月8日——11月19日,各学院组织专家进行检查。

3.11月20日——11月21日,各学院将检查情况、检查材料报教务处。

四、具体要求

  1.《南开大学本科生创新科研项目中期检查报告书》(教务处网站“常用表格”一栏下载)及成果等,一式三份。

2.中期检查采取项目组汇报、回答问题、专家评议、学院审核等环节。

3.专家评议应从项目组成员的研究态度、项目进展情况、项目是否可以如期完成以及项目管理等方面对各项目进行评议,对继续开展的项目给出必要的意见或建议,对无明显进展、或因某原因不能继续进行的项目,可建议终止的项目,并明确原因(填写在中期检查情况表中)。

4.中期检查应严肃认真,各学院严格检查程序与形式,切实发挥中期检查的必要性。

5.中期检查实行淘汰和增列资助立项项目机制。资助项目中没有继续资助意义的项目可以终止资助,立项不资助的项目进展情况很好可以增列为资助项目,终止资助项目的经费转给增列资助项目,学校不再对学院增加经费。

6.学院检查结束后,各学院务必于11月22日前,将检查结果(填写《第十二届本科生创新科研“百项工程”项目中期检查情况表》、《南开大学2014年“天津市大学生创新创业训练计划”项目中期检查情况表》)和《南开大学本科生创新科研项目中期检查报告书》及成果复印件,填写学院意见后,一式三份,报教务处审核、备案,电子版发送至:sjk@nankai.edu.cn

联系人:张艳         电话:23509541 

中期检查项目组名单.rar

南开大学本科生创新科研中期检查报告书.rar

 

 

                                   

 

                                                                教务处 

                                                             2014年10月8日

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717