情暖中秋——数学院领导慰问2014级军训学生

2014-09-07

情暖中秋——数学院领导慰问2014级军训学生

   (通讯员:邓辞艳 董倩倩)9月7日上午,数学院领导来到军训训练场,看望了正在军训的新生和承训官兵,学院党委书记田冲讲话并致以节日的祝福。

    院长郭军义,党委书记田冲,副院长王日生、姜立滨,党委副书记、副院长李亮一行五人来到训练场地,观看了数学院10连各排的实际操练,对学生军训工作的准备与开展情况进行了详细询问,对同学们提出了嘉奖和鼓励并发放慰问品。勉励新生们要坚持刻苦训练,培养良好的生活习惯,加强团队协作,充分展现当代大学生的优秀品质。

这是大部分离家不久的新生们在外度过的第一个中秋节,同学们对学院领导的慰问感到既惊喜又感动,学院领导老师们的殷切关怀让同学们感受到集体大家庭的温暖。

 

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717