骄阳下的青春 ——南开大学数学科学学院2014级新生军训掠影

2014-09-06

   (通讯员:俞卓婷 董倩倩)自9月3日起,南开大学2014级新生开始了为期18天的军训。在本次军训中,数学科学学院为第10连,共有五排。全院的172名新生积极参与军训。

    在骄阳下,同学们毫不畏惧,依旧精神饱满,斗志昂扬。走在校园内,便能听到田径场里此起彼伏的口号声,这掷地有声的口号声中充满着新生们的韧性、执着与坚持。而在本次军训中首次亮相的女教官更是为军训带来了一抹新鲜的亮色,数院十连四排、五排的女生们在女教官认真而又严格的指导下,动作整齐划一,眼神坚定有力。 

    相信数院所有的新生在经历这骄阳下的考验后,能铸就自己坚强的意志,以强健的体魄和严明的纪律意识来开启大学四年的拼搏之旅!青春不畏骄阳!  

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717