数学系1979级校友毕业30年再聚南开园

2013-10-18

 

8月3日,南开大学1979级数学系140余名校友回到母校,追寻30年前在南开学习、生活的足迹,感受母校日新月异的发展变化。老同学久别重逢,格外激动,纷纷三五成群地拿起相机校园里合影留念。

当天下午,他们在省身楼与当年的老师欢聚一堂,共叙旧情,畅谈未来。校党委常委张亚、原校长侯自新出席并参加座谈。

张亚对校友们重回南开表示热烈欢迎。他向校友们介绍了南开大学的发展近况,特别提到了新校区的未来建设和以此为契机的学校发展规划,希望各位校友对母校的发展给予更多关注,“不管走多远,我们都有共同的南开情,有空常回南开看看”。

座谈会前,1979级数学系校友们还慷慨解囊,向母校捐资建设校友林。据了解,我校将在津南新校区开辟校友林,种植校友树,作为校友心系母校的载体。(自南开新闻网讯, 韦承金 报道)

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717