数学科学学院、周恩来政府学院和生命科学学院成功举办单身对对碰活动

2012-11-12
 

(通讯员 祁褎然 王卓)寒潮绕道去,热情洋溢来!借光棍节的东风,201211111830分,由南开大学数学院、政府学院、生科院及医学院团委联合承办的,大型青春炫丽联谊活动“单身对对碰”,在1919咖啡西餐厅热闹拉开序幕。到场的不仅有80位参加游戏环节的单身男女,还有众多前来“围观的”帅哥美女们,更有从泰达学院远道而来的同学们,可见在这样寒意渐浓的天气里,大家的心依旧火热!现场气氛热闹非凡,座无虚席,咖啡厅优雅的环境也为活动带来温馨的气息。

  在主持人的带领下,根据入场每人选取的号码牌,80位单身男女被自动分为四大组,其中号码相同的一男一女为一小组。大家进行初步认识之后,一段由南开大学国标舞团带来的魅力四射、轻盈动感的拉丁舞秀,将现场的气氛充分调动起来。

  紧接着,气球传送、猜一猜等互动游戏轮番登场,令现场欢笑不断。随后,由南开大学Fashion街舞团带来《Telephone》和《江南Style》街舞秀,嗨翻全场。伴随着掌声与尖叫,最后一个互动环节“抱一抱”闪亮登场。重新打乱顺序的四个大组分别进行游戏,当主持人宣布数字的时候,大家都马上拼命与附近的人“抱团”组成对应的人数,没有抱团成功的淘汰出局,进行多次淘汰最后剩余的两个人获得精美奖品。

  在大家的热切期盼下,活动进入了最高潮——公布配对成功的单身男女。借由数学院研究生会研发的暗恋系统,对每个人输入的心动异性的号码进行交互匹配分析,最终结果显示有四对男女配对成功!此时现场气氛达到顶峰!每一个人都可以感受到配对成功男女的羞涩与甜蜜,以及未配对成功的参与者对他们的祝福!这时活动也在大家的一片叫好声中完美落幕。我们相信这四对男女将在今后的日子里会逐步加深对彼此的了解,并且希望他们有进一步发展的可能,让我们衷心祝福他们!

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717