我院获得校运会甲组第五名

2012-10-22
 

 

(通讯员 李亚楠)2012101920日两天在南开大学运动场召开了南开人的体育盛会——校运动会。经过两天的紧张激烈的争夺,我院健儿奋勇拼搏,获得了总成绩甲组第五名的成绩,比去年进步了一个名次。

运动会在19日上午拉开了帷幕,首先为我院取得成绩的是盛俊达同学,他在男子跳高比赛中荣获第五名。在下午姜朋岳和张成宁两位同学为我们带来惊喜,他们在男子三项全能比赛中分别取得第二、第三的优秀战绩。在接力项目上,我院也有所斩获,在男子4*100比赛中,王光远,张成宁,姜朋岳,韩旭四位同学齐心协力,共获亚军!除此之外,陈亚洲同学在男子800的比赛中位列第四。

20日的比赛更加精彩,在上午的比赛中,孟昕悦同学在女子200中摘得桂冠,获得了这次运动会中我院的首个第一名。而下午的接力项目体现了我院的团结精神。在男子4*400比赛中,由我院旗帜选手阙添威领衔的队伍上演大逆转,获得冠军。女子4*400的选手也十分抢眼,获得第三名的好成绩。

成绩属于过去,展望未来,我们期待明年取得更好的成绩!

 

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717