南开大学应用统计专业硕士接收2012年推荐免试研究生的相关安排(第二次) 

南开大学应用统计专业硕士接收2012年推荐免试研究生的相关安排(第二次)

2011-09-30

由于最近不断收到本外校推免生的申请材料,南开大学应用统计专业硕士项目拟安排接收推免生的第二次面试,欢迎数学、统计学、经济、管理等相关专业具有推荐免试资格的学生申请南开大学应用统计专业硕士。

外校推免生须向我院研究生管理办公室提供的材料包括:

(1)《南开大学2012年接收外校推荐免试硕士研究生申请表》,其中签字和日期部分必须手写。申请表可在南开大学研究生院主页:http://graduate.nankai.edu.cn或者数学院主页http://sms.nankai.edu.cn下载);
(2) 本科就读院校的“推荐函”,要求“推荐函”上必须有本科就读院校教务处或研究生院公章,院系公章无效。推荐免试生必须具备本科就读院校的推荐免试资格,并占本科就读院校的推荐免试指标;
(3) 英语等级证书:英语一般要求获得六级证书或六级达到425分;
(4) 成绩单及年级(或专业)排名,要求必须有教务处公章;
(5) 其他材料:科研成果、获奖证书等材料。

接收材料的截止日期为:2011年10月12日

材料邮寄地址:南开大学数学科学学院研究生管理办公室  邮编30071

联系电话:022-23501233。

经审查合格后,我院将邮寄面试通知书或电话告之面试通知。凡审查不合格者,均不邮寄或电话告之面试通知。所寄材料均不退回。

 

南开大学数学科学学院

2011年9月30日 

 

南开大学 | 陈省身数学研究所 | 组合数学研究中心| 统计研究院
版权所有 南开大学数学科学学院 | 地址:天津市卫津路94号 | 邮编:300071| 电话:022-23504717